Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент РФ Владимир Путин назвал заход флагманского корабля Шестого флота США в Черное море частью тенденции к усилению военной активности западных стран вблизи российских границ. Об этом сообщает "Голос Америки".

«Корабль США зашел в Черное море – можем посмотреть на него в бинокль либо в прицел соответствующих систем обороны», – сказал Путин в ходе совещания с руководством минобороны РФ и предприятий оборонно-промышленного комплекса.

Путин также заявил, что Россия будет реагировать на попытки других стран нарушить «стратегический паритет», имея в виду глобальную систему противоракетной обороны, развернутую Соединенными Штатами и их союзниками.

«А мы с вами знаем… что некоторые наши зарубежные коллеги не оставляют попыток «сломать» этот паритет, в том числе с помощью развертывания элементов глобальной противоракетной обороны в непосредственной близости от наших границ, – заявил Путин. – Мы не можем не замечать этих угроз для безопасности России и будем соответствующим образом, адекватно ситуации на это реагировать».



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: