Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Министр обороны Юрий Ехануров доложил Президенту Украины Виктору Ющенко о беспочвенности обвинений в свой адрес. Об этом Ю.Ехануров сообщил журналистам после встречи с Президентом, пишет УНИАН

Ю.Ехануров отметил, что В.Ющенко выслушал его и дал поручение главе Секретариата Президента Вере Ульянченко разобраться с ситуацией.

Министр обороны продемонстрировал журналистам документы, которые удостоверяют законную деятельность его ведомства и в земельной сфере, и в сфере питания военнослужащих.

Ю.Ехануров назвал позицию правительства в этом вопросе «наездом».

Напомним, 20 мая на заседании правительства были обнародованы результаты проверки ГлавКРУ хозяйственной деятельности Министерства обороны. В частности, было заявлено о выявленных масштабных нарушениях в земельной сфере, о коррупции в Министерстве обороны при организации питания солдат и закупке топлива для военной техники.

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что намерена обратиться к Президенту В.Ющенко с просьбой отправить Ю.Еханурова в отставку с должности министра обороны.

Президент, в свою очередь, отметил, что не видит оснований для отставки министра обороны, и назвал обвинения в коррупции в адрес Ю.Еханурова политическими манипуляциями.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: