Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В МИД Грузии не подтверждают информацию, что по дипломатическим каналам ведутся переговоры о передаче Михеила Саакашвили Украине. Так ведомство отреагировало на заявление депутата Верховной Рады Юлии Клименко, в котором говорилось, что в непрерывном режиме идут дипломатические переговоры о возвращении Саакашвили в Украину, - сообщает Грузия-онлайн.

«Мы заявляем с полной ответственностью и не подтверждаем информацию в связи с тем, будто по этому вопросу с украинской стороной по дипломатическим каналам идут переговоры», - отмечают в МИД Грузии.

В МИДе подчеркнули, что переговоров об экстрадиции Саакашвили в Украину не было до сих пор, не ведутся они и сейчас.

В сообщении напоминается, что нардеп Украины Юлия Клименко заявила у 12-го пенитенциарного учреждения, что они просят передать Михеила Саакашвили Украине, поскольку он является гражданином Украины. На вопрос, ведутся ли переговоры о возвращении Саакашвили в Украину, депутат ответила, что переговоры ведутся постоянно на дипломатическом уровне.

«Эти переговоры ведутся на дипломатическом уровне каждый день. Этот процесс потребует времени, он не будет решен за один день. Насколько нам сообщил посол Украины, с которым мы встречались, эти переговоры идут постоянно», - отметила депутат.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: