Воскресенье, 5 декабря 2021, 07:331638682426 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Посол Украины в Германии Андрей Мельник резко ответил на вмешательство Германии в использование ВСУ дронов Bayraktar. Об этом сообщает ZN.UA.

Отмечается, что в комментарии редактору отдела политики немецкого издания BILD Юлиану Репке (Julian Röpcke) Мельник заявил, что правительство Германии должно «вместо того, чтобы выражать озабоченность драматической ситуацией на оккупированных территориях, удвоить свои усилия (...), чтобы поставить Москву на место».

Посол указал, что Украина имеет полное право защищать свою территорию и ее жителей от круглосуточных бомбардировок со стороны российско-оккупационных войск запрещенными видами вооружения, от которых гибнут как военные, так и гражданские лица.

Ранее Германия высказала позицию, что согласно минским договоренностям, дроны имеют право использовать только представители миссии ОБСЕ. И что «в Берлине очень озабочены увеличением интенсивности боевых действий на Востоке Украины, а также сообщением Генштаба украинской армии, согласно которому украинские Вооруженные силы применили дрон типа Bayraktar».



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: