Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Временная следственная комиссия (ВСК) по операции по задержанию российских наемников ЧВК «Вагнер» может пригласить для дачи показаний министра обороны Андрея Тарана. Об этом заявила председатель комиссии, народный депутат от «Слуги народа» Марьяна Безуглая, - сообщает "Радіо Свобода".

По ее словам, члены комиссии рассматривают такую ​​возможность, так как к министру «остались вопросы».

Как передает издание «Униан», Безуглая предполагает, что на следующей неделе комиссия сможет обнародовать промежуточный отчет о своей работе.

«Насколько мы сможем ответить на каждый вопрос, это каждый сможет оценить во время промежуточного отчета», - сказала она.

Временная следственная комиссия, которую возглавляет Безуглая, расследует «возможные противоправные действия представителей органов государственной власти и других лиц, которые могли способствовать нарушению государственного суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности Украины и представлять угрозу национальной безопасности Украины».

Как заявила сама депутат 22 октября, эта же комиссия начала расследовать массовую гибель украинских военных во время выхода из Иловайска в 2014 году.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: