Понедельник, 29 ноября 2021, 04:161638152190 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков рассказал о том, как изменились принципы, с которыми шла во власть команда "Слуги народа". Об этом он сказал сегодня в парламенте, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Мы с вами шли сюда не за должностями, и тем более не за деньгами. Мы шли, чтобы сделать страну лучше… Это была слепая вера, что у нас все получится. Потому что мы новые честные, правильные, справедливые, другие. Потому что мы - не такие, как они. К сожалению, сегодня в этом зале я вижу уже другие глаза. Они сильно изменились", - сказал он.

По словам Разумкова, он пытался делать так, чтобы хотя бы часть обещаний стала реальностью.

"Если мы вернемся к принципам, то принцип демократии, к которому мы шли, стал принципом власти большинства, принцип верховенства права и закона изменился на политическую целесообразность, принцип права на собственную позицию и свободу слова изменил принцип "кто не с нами - тот против нас", принцип "закон один для всех" стал принципом "друзьям - все, врагам - закон. А принцип "оффшоры для власти – позор" стал принципом "ничего страшного, у каждого ФОПа они есть", - отметил спикер ВР.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: