Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Украины Владимир Зеленский, который приехал в Трускавец на выездное совещание парламентской фракции "Слуга народа" 2 октября, прокомментировал вопрос о работе Кабмина и спикера ВР Дмитрия Разумкова, - трансляция велась в эфире ТК "Дом".

В частности, на вопрос, есть ли у него претензии к министрам, Президент заявил, что он рассматривает их исключительно в рамках поставленных задач и степени их выполнения в заданные сроки.

"Этот вопрос увольнения министров, сейчас этот вопрос не стоит. Есть работа фракции, работа Кабмина ... Есть недовольство по работе, но это вопрос не касается личностей, это вопрос относительно результатов", - сказал Зеленский.

По поводу незаметной работы министерств Зеленский отметил, что не всегда видно работу за счет множества этапов выполнения задач. Среди топовых, по мнению Зеленского, – сейчас министерства энергетики, цифровой трансформации, инфраструктуры и здравоохранения.

На вопрос о возможной отставке спикера Верховной Рады Президент заявил, что это внутрифракционный вопрос и командная работа. Он также напомнил ситуацию с принятием закона о борьбе с олигархами.

"Вопрос Дмитрия Александровича для меня не вопрос. Я считаю, что это вопрос внутрифракционный. Я считаю, что большая ошибка со стороны Димы, или его консультантов, в том, что он выносит этот вопрос в сферу медиа. Для меня все максимально просто по отношению к кому-либо - если мы боремся с олигархами, подпиши закон, если не подписываете - ищите другую команду ..." - заявил глава государства.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: