Понедельник, 24 февраля 2020, 10:271582532855 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Распустить Львовский областной Совет за пропаганду фашизма требуют депутаты Севастопольского городского совета.
 
С таким требованием депутаты Севастопольского городского совета на очередном пленарном заседании 19 мая обратились в Верховную Раду Украины, пишет «Севастопольский меридиан».
 
Проект решения «Об обращении Севастопольского городского Совета в адрес Верховной Рады Украины по вопросу проведения фашистской политики на территории Львовской области, отрицание Победы Красной Армии и Советского народа над фашизмом в Великой Отечественной войне» подал накануне пленарного заседания депутат, руководитель фракции Блока Натальи Витренко Евгений Дубовик.
 
В ходе заседания проект аналогичного содержания подала фракция Партии регионов.
 
Выступая с докладом Е.Дубовик сообщил, что поводом для обращения в Верховную Раду послужило решение Львовского облсовета о сносе всех памятников советского периода и перезахоронении останков советских воинов, а также появление во Львове плакатов (ситилайтов) прославляющих 14-ю гренадёрскую дивизию СС «Галичина».
 
В ходе обсуждения депутат-коммунист Пархоменко высказался о том, что «необходимо бороться с проявлениями фашизма в Севастополе, а не во Львовской области. И нет необходимости пиариться различным политическим силам, выдвигая аналогичные по существу проекты».
 
В результате голосования большинство депутатов поддержали проект решения, подготовленный фракцией Партии регионов.
 
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: