Понедельник, 20 сентября 2021, 17:271632148073 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Бывший министр внутренних дел Украины Арсен Аваков опубликовал в своем Фейсбуке старое видео действующего советника главы Офиса Президента и спикера украинской делегации в ТКГ Алексея Арестовича, в котором тот назвал АТО "курортом". Аваков призвал руководство страны "послать персонажа подальше", - сообщает "Украинская правда".

"Мой товарищ, военный, матерясь, прислал мне этот редкой мерзости ролик Арестовича. Некоего советника, члена, спикера и так далее... Я редко, особенно в последнее время, даю советы тем кто их не просит, но... в этом случае хочу посоветовать: Уважаемый офис президента, даже если никто из вас не верующий – соберите пальца в знамение – перекрестите болезного – потом себя – и пошлите этого персонажа... подальше. Не подставляйте страну и президента!", - написал Аваков.

В сообщении уточняется, что видео, которое опубликовал Аваков, датировано еще 2017 годом. Неизвестно, почему бывший министр только сейчас его запостил. В своем посте он также не указал, что словам Арестовича об АТО как "курорте" уже 4 года.

Вспомнил Аваков и недавние слова советника главы Офиса Президента о переименовании Украины в "Русь-Украину". По его мнению, такие высказывания бросают тень на руководство страны и подставляют президента. Лично к Зеленскому с призывом снять Арестовича с должностей экс-руководитель МВД не обратился.

Бывший министр также назвал Арестовича "самовлюбленным пустоцветом" и "мерзавцем", который "со смешком рассказывает между прочим о гибели на войне наших солдат".

Аваков уверен, что реакция руководства страны после просмотра видео "последует незамедлительно".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: