Воскресенье, 21 июля 2019, 18:151563722152 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Партия регионов готова дать оценку негативных высказываний отдельных «регионалов» в адрес народного депутата от ПР Рината Ахметова. Об этом заявил народный депутат, бывший мэр Макеевки Василий Джарты, сообщает пресс-служба Партии регионов.

«И руководство Партии регионов, и рядовые партийцы глубоко возмущены неуравновешенными, несправедливыми и оскорбительными заявлениями, которые прозвучали в адрес человека, являющегося главной опорой всего экономического потенциала Юго-Восточной Украины. Ринат Ахметов создал в государстве сотни тысяч рабочих мест. И сейчас, в очень тяжелые для Украины кризисные времена, он не допустил массовых увольнений и задержек заработных плат ни на один день», - сказал Джарты.

Он напомнил также, что Ринат Ахметов вместе с Партией регионов пережил «непростые времена» после оранжевой революции, но смог уберечь экономический потенциал Юго-Востока, сохранить рабочие места для сотен тысяч людей.

«Потому мы все так болезненно восприняли слова, прозвучавшие в свое время из уст Дмитрия Табачника, а позже – Виктора Тихонова. Я убежден – по этому поводу в партии должен состояться очень принципиальный разговор. Тот, кто не понимает фундаментальных основ, на которых строится Партия регионов (а это – курс на развитие экономики, на укрепление потенциала государства и благополучия его граждан), должен сделать вывод. Либо же вывод сделаем мы», - заявил В. Джарты.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: