Четверг, 23 сентября 2021, 08:521632376378 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
После того как жители оккупированных территорий Донбасса проголосуют на выборах в Госдуму РФ, Россия больше не сможет утверждать, что «нас там нет»,  - считает член украинской делегации в ТКГ Татьяна Иванова, пишет "НВ".

В эфире "Украина 24" она уточнила, что подконтрольные России боевики заставляют людей с российскими паспортами в ОРДЛО участвовать в выборах в Госдуму РФ.

«Не только студентов заставляют голосовать на предстоящих российских выборах, это касается и "государственных служащих" в ОРДЛО. Это очень большая часть населения Донбасса, проживающего на оккупированных территориях. Большинство из них будут вынуждены голосовать не потому, что они хотят, а потому, что это для них способ выживания», - заявила она.

Иванова также утверждает, что если голосование на Донбассе состоится, то «Россия не сможет больше сказать ни в Минских переговорах, ни на международных площадках или любых учреждениях, что «нас там нет».

Иванова отметила, что Украина будет на это реагировать должным образом и будет обращаться к международному сообществу, чтобы эти выборы были признаны недействительными не только Украиной, но и другими государствами.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: