Вторник, 19 октября 2021, 13:571634641054 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Без Украины НАТО будет иметь потери, а Европейский Союз начнет ослабляться. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский в рамках форума Ялтинской европейской стратегии в формате YES Brainstorming 2021 в Киеве  10 сентября, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Я считаю, что без Украины НАТО будет терять, я считаю, что без Украины Европейский Союз будет потихоньку ослабляться", - заявил Зеленский.

При этом он отметил, что "прямого предложения по вступлению в НАТО Украина от США не получила".

"Украина давно готова… Наша армия - одна из сильнейших армий в мире, поэтому, когда нам говорят о реформах в оборонном секторе или о реформах в армии – и что из-за этого Украина не вступила в НАТО, то мне кажется, что это не совсем, скажем так, не до конца откровенная мысль", - добавил он.

YES Brainstorming - мероприятие нового формата Ялтинской европейской стратегии (YES) в партнерстве с Фондом Виктора Пинчука. Тема встречи - "После COVID = Перед катастрофой? Шаги к выживанию". Ежегодные встречи Ялтинской европейской стратегии, общественной организации, которая бы способствовала процессу присоединения Украины к ЕС, проводятся по инициативе Пинчука с 2004 года. Встречи YES стали открытой площадкой для обсуждения новых идей и взглядов относительно путей развития Европы, Украины и всего мира.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: