Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На официальном сайте Президента Украины Владимира Зеленского 1 сентября опубликовано Совместное заявление о стратегическом партнерстве Украины и Соединенных Штатов Америки.

В заявлении подчеркивается, что "после тридцати лет с момента восстановления Украиной своей независимости связи между Украиной и Соединенными Штатами крепче, чем когда-либо". 

"Наши общие ценности и приверженность Европе, которая является целостной, свободной, демократической и находится в состоянии мира, является основой нашего стратегического партнерства. Мы работаем вместе над реагированием на общие глобальные вызовы, включая энергетическую безопасность и диверсификацию, изменение климата и пандемию COVID-19", - отмечается в заявлении.

В заявлении указывается: "Наши отношения являются краеугольным камнем для безопасности, демократии и прав человека в Украине и во всем регионе. Мы преданы реализации Украиной глубоких и всеобъемлющих реформ, необходимых для осуществления ее европейских и евроатлантических устремлений. Мы также едины в нашей преданности суверенитету и территориальной целостности Украины, учитывая продолжающуюся российскую агрессию".

Заявление содержит 5 разделов, с полным содержанием которых можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: