Пятница, 22 октября 2021, 20:171634923021 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Некоторый интерес к голосованию в Госдуму в ОРДО в августе проявили всего 39 тыс. жителей ОРДО из около 630 тыс. имеющих паспорт РФ. Это следует из "официального" сообщения так называемого "республиканского информационного центра".

Как заявила одна из функционеров "инфоцентра",  за период с 1 июля по 30 августа к ним поступило более 90 тыс. вопросов, и чаще всего жители интересовались, как подать заявления на дистанционное электронное голосование, оформить полис обязательного медицинского страхования и пр.

По ее словам, также поступают звонки от желающих зарегистрироваться на поездку на очное голосование на выборах в Госудуму, однако большей части из них была нужна помощь, как разобраться с компьютером.

"В инфоцентры на сегодняшний день обратились 39 010 человек, из них 12 933 с устными консультациями, 26 077 человек за компьютерной помощью", – сказала сепаратистка.

Таким образом, получается, что что-то о возможности поехать в Ростовскую область для голосования спрашивали лишь около 13 тысяч человек. Они получили устную консультацию. Число реально подтвердивших свое желание выехать на избирательные участки в РФ и записавшихся на бесплатные автобусы не называется.

Ранее сообщалось, что оккупационные власти "ДНР" запускают бесплатные автобусы для доставки жителей неподконтрольного Донбасса на территорию России для голосования на выборах в Госдуму, которые должны пройти в период 17-19 сентября.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: