Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович не прибыл на совещание, которое проходит сегодня, 18 мая под председательством Президента Украины Виктора Ющенко в Секретариате главы государства.
 
Как сообщает пресс-служба Президента, совещание проходит при участии высшего руководства государства и лидеров политических сил по вопросам согласованных действий по преодолению кризисных явлений.
 
На совещании присутствуют премьер-министр Юлия Тимошенко, председатель Верховной Рады Владимир Литвин, секретарь СНБО Раиса Богатырева, председатель Национального банка Владимир Стельмах и представитель Партии регионов Николай Азаров.
 
От Секретариата Президента участие в совещании принимает первый заместитель главы Секретариата Президента - Представитель Президента Украины в Кабинете Министров Украины Александр Шлапак.
 
Главная цель совещания - обсуждение единого общенационального антикризисного плана, в частности выполнение Положений Меморандума с МВФ и ситуация, сложившаяся на газовом рынке.
 
Говоря о сотрудничестве Украины с МВФ, В.Ющенко выразил обеспокоенность тем, что законопроекты, которые касаются банковской системы и должны быть приняты до конца мая, не готовы к рассмотрению в парламенте. До сих пор не внесен в парламент законопроект о процедурах решения вопросов проблемных банков, совместно разработанный правительством и Национальным банком, и еще два законопроекта.
 
Президент подчеркнул, что ожидает от участников совещания конструктивного диалога, который даст практические результаты.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: