Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Фракция Партии регионов не будет поддерживать антикризисную программу правительства. Об этом заявил на заседании Согласительного совета лидеров фракций и руководителей комитетов парламента первый заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов, пишет УНИАН.

«Мы не хотели бы под ней подписываться, потому что там нет ни одного конкретного пункта, нет ни одной конкретной цифры, нет ни одного конкретного мероприятия», - подчеркнул А.Ефремов, добавив: «Там лозунги, а лозунгами из кризиса не выходят».

По его словам, можно понять представителей коалиции, которые они хотят принять программу, «чтобы защитить правительство».

По мнению А.Ефремова, если программа принимается для борьбы с кризисом, «то это должен быть совершенно другой документ, подготовлен более профессионально, чем тот, что есть сегодня».

А.Ефремов подчеркнул, что правительство «повыдергивало» из проекта соответствующей программы Партии регионов «некоторые моменты», но это не решает проблему выхода из кризиса.

Напомним, сегодня на заседании Согласительного совета лидер фракции Блока Юлии Тимошенко Иван Кириленко заявил, что фракция БЮТ настаивает на рассмотрении антикризисной программы в Верховной Раде на этой пленарной неделе. По словам И.Кириленко, только фракция Партии регионов внесла около 120 поправок в эту программу, и «в большинстве учтены» эти поправки.

Он отметил, что сегодня еще семь комитетов парламента не рассмотрели проект этой программы.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: