Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Украины Владимир Зеленский убежден, что Кабинет Министров Украины работает более эффективно, когда на должностях министров находятся менеджеры, а не политики. Об он сказал в интервью телеканалу «Интер», которое вместе с женой Еленой дал накануне 30-летия независимости Украины, - сообщает пресс-служба Президента. 

Зеленский также не исключает возможности кадровых изменений в правительстве.

«Среди министров наконец появились менеджеры, а не политики. Я считаю, что министр инфраструктуры Кубраков отчитывается стране количеством, тысячами километров построенных дорог. Я считаю, что министр здравоохранения Ляшко должен отчитываться стране количеством миллионов вакцин, которые он завез. Если мы вакцинируем сегодня 150 тыс. человек в сутки, то я считаю, что это ответ, нормальный он министр или нет», - отметил Зеленский.

Президент убежден, что проблема некоторых министров в том, что они начинают много говорить тогда, когда нечего показать.

Отвечая на вопрос о возможных кадровых изменений в правительстве, Зеленский отметил, что «есть некоторые менеджеры в нашем государстве, которым нужно очень долго готовиться».

Как сообщалось, в Украине за 21 августа от COVID-19 было вакцинировано 66 173 человек, а 22 августа - 42 715 человек.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: