Понедельник, 6 декабря 2021, 11:381638783491 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент РФ Владимир Путин заявил, что из-за действий властей Украины создается впечатление, что они отказались от мирного разрешения конфликта на востоке страны, и попросил канцлера ФРГ Ангелу Меркель во время визита в Киев 22 августа повлиять на украинскую сторону. Об этом Путин сказал на пресс-конференции по итогам переговоров с канцлером ФРГ Ангелой Меркель в Москве 20 августа, - сообщает российский "Интерфакс".

"Не может не тревожить и то, что на Украине был принят целый ряд законов и подзаконных актов, по своей сути противоречащих минским соглашениям. Складывается впечатление, что руководство этой страны решило в принципе отказаться от мирного разрешения ситуации", - заявил Путин.

Ранее он сказал, что в ходе сегодняшних переговоров они с Меркель выразили обеспокоенность возросшим напряжением на линии соприкосновения на востоке Украины.

"В этой связи еще раз просим госпожу федерального канцлера, в том числе и с учетом предстоящего визита в Киев, повлиять на украинскую сторону в плане выполнения всех взятых ранее на себя обязательств", - сказал Путин.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: