Пятница, 28 февраля 2020, 05:261582860363 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники спецподраздления «Беркут» перекрыли вход в здание Федерации профсоюзов Украины, где в настоящее время должен проходить съезд всеукраинской общественной организации «Патриот Украины», члены которой называют себя национал-социалистами. Об этом сообщает корреспондент "ОстроВ" с места событий.

Силы «беркутовцев» поддерживают представители КПУ и ЗУБР. Один из них у входа в здание ФПУ играет на гармошке, рядом из громкоговорителя звучат военные песни. Коммунисты также держат флаги и плакат с лозунгом «Нет фашистской заразе!».

Рядом с коммунистами сотрудники «Беркута» окружили «Патриотов Украины» - около трех десятков молодых людей, многие из которых одеты в камуфляжную форму. Всего по оценкам корреспондента «ОстроВ» «беркутовцев» у ФПУ больше, чем представителей обеих противоборствующих группировок.

В настоящее время на Майдане независимости возле здания ФПУ проходит празднование Дня Европы. На площади много женщин и детей.

Съезд ВГО «Патриот Украины» планировался в 15.00, но, как сообщает корреспондент «ОстроВ», до сих пор не начался. Мероприятие анонсировалось как «Первый Всеукраинский Социал-Националистический Съезд», на котором должны были провозгласить «единую программу Социал-националистического движения», установить «организационные формы движения», а также «провести манифестацию силы и единства Социал-Националистического движения».

 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: