Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что он не ставит вопрос о пересмотре газовых контрактов с Россией, а лишь хочет более эффективного выполнения достигнутых договоренностей. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Райтнау, пишет УНИАН.

Напомним., пресс-служба Президента, анонсируя совещание при участии высшего руководства государства и лидеров политических сил по вопросам согласованных действий по преодолению кризисных явлений, запланированную на 18 мая, сообщила, что В.Ющенко считает, что правительство должно безотлагательно инициировать перед российской стороной пересмотр контрактов по газовым вопросам.

Дословно пресс-служба главы государства сообщила следующее: " Також на засіданні буде обговорена ситуація, що склалася на газовому ринку. Позиція Глави держави полягає в тому, що уряд повинен невідкладно ініціювати перед російською стороною перегляд контрактів із газових питань, сформувати відповідну делегацію, визначитися із завданнями на переговори цій делегації, вжити заходів для їх затвердження в установленому законодавством порядку".

Это сообщение до сих пор можно прочитать на сайте господина Президента.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: