Пятница, 28 февраля 2020, 05:131582859613 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко выступил перед бизнесменами закрытого клуба миллионеров Швейцарии «Виденмос», сообщает ICTV.

Вступить в клуб, начитывающий 250 членов, можно исключительно по рекомендации.

Там привыкли собираться политики, бизнесмены и спортсмены, чтобы разговаривать тихо и без камер. В свое время перед членами клуба выступали президент Европарламента, федеральный президент Германии, президент Всемирного экономического форума.

Сегодня правила нарушили: чуть ли не впервые в клубе была пресса. В начале своего выступления В. Ющенко отметил, что отношения Украины и Швейцарии настолько блестящие, что их можно только совершенствовать. Также украинский президент заявил, что суть украинской внешней политики - интеграция в Европу, и это не дань моде. Европа, по его мнению, получит в Украине новый и перспективный рынок, ведь 3-4 года назад отечественная экономика развивалась бурными темпами и даже сейчас, во времена кризиса, демонстрирует положительную динамику.

Напомним, сегодня второй день визита Президента Украины в Швейцарию. Утром глава государства встретился с вице-президентом Швейцарской Конфедерации, министром экономики Дорос Лойдхард. В.Ющенко сообщил, что уже заключен договор, по которому нацбанк Швейцарии будет предоставлять помощь для стабилизации украинской национальной валюты, а также поможет модернизировать нашу банковскую систему. 
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: