Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Супруга первого комбата батальона "Донбасс" Семена Семенченко заявила о давлении на суд и призвала украинцев прийти 3 августа на апелляцию по делу ее мужа к Киевскому Апелляционному суду. Видео с участием троих детей Семенченко Наталья Музыка разместила в Фейсбуке.

"Я вижу какое давление происходит на суд. И я вижу, что у нас система очень зависима от давления власти, давления прокуратуры. И поэтому я не очень надеюсь на справедливое решение", - сказала супруга комбата.

Она призвала украинцев прийти на апелляционное заседание по делу Семенченко, "чтоб он снова мог быть дома, вместе с детьми".

Семен Семенченко подозревается в создании «незаконные вооруженные формирования» и «теракте» против "112 канала" Виктора Медведчука. 24 марта СБУ сообщила ему о подозрении.

26 марта суд избрал Семенченко меру пресечения в виде ареста.

14 июня суд изменил меру пресечения на круглосуточный домашний арест. СБУ подала апелляцию на такое решение суда.

26 июля судья Соломенского районного суда Вишняк изменил меру пресечения Семену Семенченко и снова отправил его под стражу. Хотя ни о каких никаких нарушениях условий и правил содержания под круглосуточным домашним арестом не заявлялось. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: