Вверх

На встрече с фракцией "Наша Украина – Народная самооборона" министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил подробности скандала в аэропорту, о которых нигде раньше не говорилось. Об этом пишет УНИАН  со ссылкой на "Украинскую правду".

В частности, Луценко выразил опасение относительно последствий, которые повлечет предание огласке видеозаписи инцидента.

«Представьте мое состояние, если весь мир увидит, как немецкие полицейские бросили на пол украинского министра внутренних дел, а затем вчетвером в наручниках потянули его в комнату задержания», - сказал Ю.Луценко.

По словам Ю.Луценко, кроме него и сына полиция повалила на пол и надела наручники на "милицейского" консула Украины во Франкфурте Сергея Дятлова – что является нарушением его дипломатического иммунитета.

Луценко также объяснил непонятную ситуацию с извинениями, которые он якобы получил от немецкой полиции, – что потом опроверг ее спикер.

«Вы понимаете, разговор переводил консул во Франкфурте–на–Майне. Что именно сказал немец – я не знаю», - сказал министр.

Министр также признался, что звонил по телефону Виктору Януковичу с требованием убрать милицейскую фуражку и бутылку водки с парламентской трибуны.

«Он пообещал, но ничего не сделал. Что поделаешь – зеком был, зеком и умрет», – резко бросил Луценко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: