Понедельник, 24 февраля 2020, 09:431582530188 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович не видит в украинском правительстве активной подготовки к Чемпионату Европы по футболу 2012.

Об этом он заявил журналистам 14 мая, находясь на строящемся стадионе "Донбасс Арена" вместе с народным депутатом от ПР, Президентом ФК "Шахтер" Ринатом Ахметовым.

В. Янукович выразил сожаление из-за того, что Днепропетровск и Одесса "не будут принимать участие в Евро-2012". "Жаль, что Днепропетровск и Одесса не будут принимать участие. Об этом можно только сожалеть", - сказал он.

В тоже время, он указал, что другие города, которые получили право принимать Евро-2012 - Донецк, Харьков, Киев, Львов - "необходимо поздравить".

"Можно только поздравить тех, кто занимался и занимается подготовкой инфраструктуры Евро-2012… Думаю, что впереди еще много времени и его нельзя терять и надеяться на то, что это окончательное решение (решение УЕФА – ред.), потому что еще не готова инфраструктура, дороги", - сказал лидер ПР.

"Мы не видим сейчас той активности власти, которая должна была бы быть в это период времени. Сейчас в Украине, по большому счету должен быть бум, потому что это развитие, прежде всего внутреннее развитие Украины. Сбыт нашей продукции, той которую мы не можем сегодня сбыть на мировых рынках. Но, к сожалению этого сегодня не происходит, будем, надеется это время подойдет вот-вот", - отметил В.Янукович.

В свою очередь, Р.Ахметов считает, что "нужно профессионально делать свою работу". "Нужно одеть Украину с иголочки и достойно встретить гостей нашего города…Думаю, мы должны работать,  и все будет хорошо", - сказал он.

После ознакомления с ходом строительства "Донбасс Арены" В.Янукович подчеркнул, что "был шокирован" тем уровнем работы, который был проведен на стадионе.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: