Воскресенье, 21 июля 2019, 00:581563659927 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Оппозиция будет давить на власть, чтобы добиться финансовых вливаний в подготовку к Чемпионату Европы по футболу 2012 года.

Об этом сказал народный депутат Украины Борис Колесников журналистам 14 мая, находясь на строящемся стадионе "Донбасс Арена" вместе с лидером Партии регионов Виктором Януковичем и нардепом, Президентом ФК "Шахтер" Ринатом Ахметовым.

"Донбасс, по-моему, больше всех в частных инвестициях внес в развитие инфраструктуры. Ринат Ахметов построил новый шикарный стадион "Донбасс Арена", гостиницу "Донбасс Палас", даже ИСД построило гостиницу, но, правда, в Киеве", - сказал Колесников.

Также, нардеп рассказал, что вложения футбольного клуба  "Шахтер" и его Президента Рината Ахметова в инфраструктуру Донецкой области составили 600 млн. долларов.

"Только вложения футбольного клуба и его президента Рината Ахметова составили 600 млн. долларов в инфраструктуру Донецкой области…Мы вправе попросить две вещи - взлетную посадочную полосу и аэровокзальный комплекс, потому что в кризис тяжело найти инвестора. Полоса (ВПП) строится, аэровокзальный комплекс… Я думаю, будет этот вопрос решаться во вторник, когда здесь будет Оргкомитет. После этого я смогу ответить на вопросы", - отметил он.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: