Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Массовая раздача российских паспортов на оккупированном Донбассе не означает, что эти отдельные районы войдут в состав Российской Федерации. С таким заявлением выступил заместителем руководителя Администрации президента Российской Федерации Дмитрий Козак в интервью французскому изданию "Политик Интернасьональ".

"Почему Россия столь щедро выдает паспорта, если не ставит целью последующее включение ДНР и ЛНР в состав России?", - поинтересовался журналист.

"Решение об упрощенном порядке выдачи паспортов было принято исключительно как гуманитарная мера после того, как была введена блокада Донбасса и его жители были поражены в своих гражданских правах", - привычным штампом объяснил российский чиновник, курирующий оккупацию Донбасса, массовое принятие украинцев в российское гражданство.

"Решение о выдаче паспортов не может рассматриваться как инструмент или признаки последующего включения ДНР и ЛНР в состав России… Как только ситуация на Донбассе будет урегулирована, исчезнет необходимость и в этом решении. Общий порядок предоставления гражданства будет восстановлен", - опроверг Козак заявления марионеточных правителей ОРДЛО о том, что незаконная раздача российских паспортов гражданам Украины является важным шагом в деле "интеграции Донбасса в Россию".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: