Вверх

Фракция Партия регионов намерена рассмотреть возможность разблокирования работы Верховной Рады 19-22 мая для принятия законов, связанных с подготовкой к финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года. 

Об этом на пресс-конференции сообщил вице-премьер-министр Иван Васюник, пишет "Обком" со ссылкой на "Украинские новости".
 
"Я вчера разговаривал с одним из руководителей фракции Партии регионов Борисом Колесниковым, и мы договорились о том, что Партия регионов готова будет рассмотреть на следующей неделе вопрос относительно прекращения блокирования трибуны и рассмотрения целого ряда законопроектов, которые... непосредственно касаются вопросов подготовки к Евро", - сказал он.
 
И.Васюник добавил, что это, в частности, уже рассмотренный в первом чтении законопроект "О государственно-частном партнерстве", который устанавливает процедуру выделения земельных участков под общественно значимые проекты.
 
Как уже сообщалось, ПР намерена временно разблокировать работу Рады 19 мая для принятия антикризисных законов. 12 и 13 мая Рада не смогла начать работу из-за блокирования ПР трибуны и президиума парламента с требованием отставки министра внутренних дел Юрия Луценко.
 
 
 
 
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: