Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Арсена Авакова, который недавно покинул пост министра внутренних дел Украины, осенью могут предложить на должность вице-премьер-министра Украины. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия, - сообщает УНН.

"Он опытный государственный деятель. Наиболее мощным он сможет быть в вопросах оборонного сектора, потому что он принимал участие в построении Национальной гвардии. Если говорить о должностях в министерстве, ему надо идти на повышение - на должность вице-премьера", - заявил Арахамия.

При этом он считает, что для должности премьер-министра у Авакова "шансы минимальны".

В частности, комментируя увольнение Авакова, глава фракции "Слуга народа" отметил, что заявление Аваков написал по просьбе Президента Украины, при этом конфликта с Главой государства у него не было.

Арахамия также отметил, что новый министр внутренних дел Денис Монастырский решил "условно в месяц исчезнуть из информационного пространства", чтобы провести аудит наработок, и через месяц дать пресс-конференцию по поводу своей деятельности.

Как сообщалось, 15 июля Верховная Рада поддержала отставку Арсена Авакова с должности министра внутренних дел. Об отставке Арсена Авакова с должности министра внутренних дел стало известно 13 июля.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: