Понедельник, 20 сентября 2021, 19:341632155695 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о применении специальных ограничительных санкций в отношении 9 лиц, находящихся в санкционном списке США. Об этом секретарь СНБО Алексей Данилов сказал на брифинге 16 июля по итогам совещания Совбеза, - сообщает Укринформ.

"Сегодня мы приняли решение по применению санкций в отношении 9 человек. По остальным лицам мы работаем ", - сказал Данилов.

Никаких фамилий при этом Данилов не назвал. Отвечая на вопрос, Данилов отметил, что санкции не были применены ни к Коломойскому, ни к Деркачу, ни к Дубинскому.

Он добавил, что на следующем заседании СНБО может быть принято соответствующее решение о применении санкций и к другим лицам.

Данилов сообщил, что рассматривались два списка - от Кабинета Министров и Службы безопасности Украины. Список из 25 организаций, предприятий был доставлен на доработку на две недели.

В сообщении напоминается, что Совет национальной безопасности и обороны ранее ввел санкции против 100 украинцев, находящихся под санкциями Министерства финансов США.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: