Воскресенье, 24 октября 2021, 12:491635068954 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Глава комитета Верховной Рады по вопросам правоохранительной деятельности Денис Монастырский, которого Президент Украины Владимир Зеленский выдвинул кандидатом на должность главы МВД вместо Арсена Авакова дал положительный отзыв на диссертацию депутата от ОПЗЖ Ильи Кивы. Об этом сообщает ZN.UA со ссылкой на копию справки, содержащей отзыв Монастырского как главы комитета.

"Во-первых, этот документ свидетельствует, что Монастырский - человек команды. Известно, что пока еще действующий министр внутренних дел Аваков делал все необходимое, чтобы приближенному к нему депутату Илье Киве найти место в рядах ОПЗЖ. Монастырский, как мы видим, показательно поддержал новоиспеченного "профессора", - пишет ZN.UA.

"Во-вторых, документ свидетельствует о проблемах с академическими и нравственными ценностями, вероятного, нового главы главного силового ведомства страны. Написать положительный отзыв на, мягко говоря, стыдную диссертацию Кивы - явное подтверждение этого тезиса. Не так ли?", - указывает издание.

Как сообщалось, 26 апреля 2021 года народный депутат Илья Кива защитил кандидатскую диссертацию на тему: "Механизмы влияния гражданского общества на государственное регулирование правоохранительной деятельности (на примере стран ЕС и Украины)". Охрана Кивы не пускала журналистов на открытое заседание специализированного ученого совета, а соискатель не мог ответить на элементарные вопросы членов совета, касающиеся защищаемой им диссертации.

Журналисты выяснили, что кроме заявленных, но отсутствующих публикаций, диссертант предоставил членам совета справки с поддельными подписями о "внедрении" его научных разработок на практике и заявил об участии в научных конференциях, в которых на самом деле не участвовал.   


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: