Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Министр внутренних дел Арсен Аваков написал заявление на увольнение с должности министра внутренних дел по просьбе президента Владимира Зеленского. Об этом сказала народный депутат от "Слуги народа" Ирина Верещук сегодня журналистам в кулуарах парламента, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Есть решение президента, его поддержала фракция… Президент его попросил, именно так он сказал на заседании фракции, что он вызвал Авакова и предложил ему написать заявление. Как видите, Аваков, в отличие от Степанова (министра здравоохранения, ред.), написал заявление, и я считаю, что это очень правильно и зрело", - сказала она.

Как сообщалось ранее, во вторник министр внутренних дел Арсен Аваков написал заявление на увольнение с должности министра внутренних дел, которую он занимал 7 лет.

Во время заседания фракции "Слуга народа" 13 июля народным депутатам представили председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам правоохранительной деятельности Дениса Монастырского в качестве кандидата на пост министра внутренних дел.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: