Воскресенье, 23 февраля 2020, 01:531582415597 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает аморальным поднимать политические склоки вокруг онкобольного сына министра внутренних дел Украины Юрия Луценко. Об этом она сказала на пресс-конференции в среду, по завершению заседания правительства, сообщает «Корреспондент».

«Сегодня просто аморально поднимать политические склоки вокруг онкобольного ребенка (сына главы МВД Юрия Луценко - ред.)», - сказала Тимошенко.

При этом Тимошенко заявила, что лично может утверждать о том, что сын Луценко не мог находиться в состоянии алкогольного опьянения, в связи с состоянием здоровья.

Глава правительства подчеркнула, что не стремится защищать действия министра, но считает, что «каждый отец на его месте должен был бы защитить своего ребенка, особенно того, который так тяжело болен».

«Я хочу еще раз напомнить, что министр внутренних дел подал в Верховную Раду Украины заявление об увольнении. Учитывая эту политическую шумиху, которую подняла и приумножила Партия регионов... Я хочу сказать, если Партия регионов хочет голосовать за отставку министра, а они прекрасно понимают, что от министра внутренних дел им необходимо избавиться, так как выборы на носу, им нужен хаос, то пусть ставят этот вопрос и голосуют, если им хватит голосов», - заявила Тимошенко.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: