Вверх

Министр внутренних дел Юрий Луценко считает выходом из конфликтной ситуации, сложившейся вокруг его инцидента в Германии, создание следственной комиссии в парламенте.
 
Такое предложение он высказал на закрытой встрече с депутатами фракции НУНС, которая состоялась в среду утром, сообщил источник "Украинской правды", пишет "Главред". 
 
 
По словам источника, Луценко сообщил, что голосов за его отставку нет, поскольку часть фракции требует официальной позиции Германии.
 
"Но очевидно, что немецкая сторона ничего не сообщит. Я лично считаю, что выходом из ситуации является создание специальной следственной комиссии, которой бы дали объяснения все члены делегации и дипломатические представители Украины", - сказал Луценко.
 
Он также опроверг информацию члена фракции Партии регионов Анны Герман о том, что "регионал" платил за лечение его сына. "Герман утверждает, что моего сына лечила Партия регионов. Это просто абсурд!", - возмутился Луценко.
 
Кроме того, министр объяснил, почему подал в отставку с занимаемой должности: "Я не хочу, чтобы именем Луценко разжигали войну в МВД".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: