Понедельник, 18 марта 2019, 16:121552918371 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов блокирует трибуну Верховной Рады для того, чтобы обеспечить основания для роспуска Верховной Рады. Такое мнение высказал на брифинге в парламенте председатель ВР Владимир Литвин, сообщает корреспондент "ОстроВ".

Литвин подчеркнул, что вчера на согласительном совете лидеров фракции было принято решение, рассмотреть вопрос об отставке Юрия Луценко, предварительно запросив определенные материалы в МВД.

Как утверждает спикер, соответствующая информация должна поступить в парламент "через несколько часов". Сам Юрий Луценко, как утверждает Литвин, согласился прийти в Верховную Раду "в любой момент".

На данный момент в парламент еще не был внесен проект постановления об отставке главы МВД, утверждает Литвин. Поэтому этот вопрос не может быть рассмотрен в настоящее время.

"Реализуется очередной сценарий блокирования работы Рады, поскольку по решению Конституционного Суда оснований для роспуска Верховной Рады нет… Есть надуманный повод за которым стоит еще один способ распустить Верховную Раду… Запустить счетчик тридцати дней неработы Рады" – заявил Литвин.

Он так же предположил что блокирование трибуны парламента направленно на то чтобы воспрепятствовать принятию закона об игровом бизнесе, который планировалось рассмотреть на этой неделе.

"Защищаются чьи-то бизнес-интересы", - считает Литвин.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: