Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Никакой ясности по встрече президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского нет. Об этом заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, - пишет "Интерфакс-Украина".

Журналисты спросили Пескова о том, "будет ли какая-то ясность по встрече с Зеленским", на что тот ответил:  "Нет. Вы все знаете те предложения, которые сделал президент господину Зеленскому. Вы знаете все ответы господина Зеленского. Какие-то совсем конкретные, деловые предложения по повестке дня потенциальной встречи по линии офиса президента мы пока не получили".

Песков напомнил о заявлениях от команды президента Украины о намерении украинского президента обсудить Крым.

"Вот это было субстантивное предложение. Оно совсем не коррелируется с тем, что сказал наш президент", - заявил Песков, пояснив, что "как некая проблема" для Украины Крым "обсуждению не подлежит".

Ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что встреча президента Украины Владимира Зеленского и президента РФ Владимира Путина состоится только при условии, что на саммите будут обсуждаться вопросы Крыма и Донбасса.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: