Понедельник, 6 декабря 2021, 14:161638792970 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Заместитель руководителя Офиса Президента Украины Роман Машовец 1 июня провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Японии в Украине Такаши Кураи, в ходе которой собеседники обсудили перспективы и пути дальнейшего развития и углубления двусторонних отношений между Украиной и Японией в оборонной и военно-технической сферах. Об этом сообщает Офис Президента.

Отмечается, что особое внимание уделялось реформированию ОПК Украины и развития украинского законодательства в этой сфере.

Роман Машовец отметил необходимость расширения двустороннего взаимодействия в контексте укрепления обороноспособности нашего государства и оказания помощи со стороны Японии.

Роман Машовец проинформировал Такаши Кураи о состоянии рассмотрения законопроектов по реформированию предприятий оборонно-промышленного комплекса и осуществления иностранных инвестиций в субъекты хозяйствования в Украине.

Со своей стороны Такаши Кураи подтвердил неизменность поддержки нашей страны в противостоянии агрессии Российской Федерации и заинтересованность в инвестировании в оборонно-промышленный комплекс Украины.

Стороны согласились поддерживать активный диалог по указанным вопросам и способствовать дальнейшему развитию украинско-японского партнерства, - отмечается в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: