Воскресенье, 23 февраля 2020, 01:481582415327 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер инициативы "Фронт перемен" Арсений Яценюк требует, чтобы в течение месяца ему представили кандидатуру человека, который будет координировать общественное движение ФП в Донецкой области. 
 
Такое задание лидер "Фронт перемен" дал сегодня, 9 мая, в Донецке в ходе встречи со сторонниками движения, передает корреспондент "ОстроВ".
 
Выступая перед присутствующими, А.Яценюк указал, что основной организационный вопрос, который лежит в его плоскости ответственности, "это вопрос назначения координатора".
 
"Но это не только моя ответственность, а это личная ответственность и вас всех", - сказал он, отметив, что не хочет назначать из Киева донецкого координатора. Поскольку тогда, по мнению Яценюка, тот "Фронт",   который он возглавляет, "ни чем не будет отличаться от других организаций, которые есть на политической арене".
 
"Мне нужно несколько кандидатур. У меня на столе уже есть несколько кандидатур, которые претендуют на первую должность", - сказал лидер "Фронт перемен".  
 
При этом, А.Яценюк  отметил, что речь идет о первой должности не в политической партии, а пока что в общественной организации.
 
 "В зависимости от того, как справятся эти люди с задачами в общественной организации, после этого будет принято решение, кто дойдет до политической партии, а кто – нет", - отметил нардеп.
 
А.Яценюк  сообщил, что у него вопрос с кандидатурами координатора  не решен в Донецкой,  Луганской  и Черниговской областях. Во всех других регионах, сказал лидер ФП, уже "сформированы организационные структуры".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: