Воскресенье, 13 июня 2021, 18:121623597174 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко 27 мая встретился с исполнительным секретарем Содружества независимых государств (СНГ) Сергеем Лебедевым, которому предложил "подумать, чем в конце концов будет заниматься СНГ". Об этом сообщает сайт Лукашенко.

"Нам надо как-то подумать о том, с учетом опыта, чем в конце концов будет заниматься СНГ, поставить себе более серьезные задачи и, если так можно выразиться, осуществить некий прорыв в этой организации", - предложил Лукашенко.

"Но надо какой-то конкретикой, как мне кажется, наполнить нашу эту организацию", - добавил он.  

"Почему я говорю об этом, потому что события последних дней, недель, месяцев ярко свидетельствуют о том, что нам надо быть ближе. Я не хочу, чтобы поняли тут некоторые, что я страны СНГ пытаюсь подтянуть к проблемам Беларуси, которые связаны и с последними инцидентами и так далее. Нет, дело не в этом. Нам надо думать о будущем более серьезно. А эти инциденты - они были, есть и будут. Спокойной жизни нам никто не гарантирует. А вот ближе быть, пока еще мы разговариваем на одном языке, нынешнее поколение политиков, нам надо поработать, и очень серьезно", - заявил Лукашенко.
 
В то же время, по сообщению сайта, 27 мая на встрече со своим "Управляющим делами" Александр Лукашенко "с учетом складывающейся обстановки и усиления давления на Беларусь поставил задачу активного выхода на новые направления работы в африканском, латиноамериканском и азиатском регионах".

Напомним, что в состав СНГ входят Армения, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан и Россия.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: