Вверх

Публикация газеты «Бильд», которая писала о скандале с министром МВД Украины Луценко, прошла неофициальную экспертизу в МВД. Об этом заявил депутат от НУНС Олег Новиков, пишет «proUA»  со ссылкой на пресс-службу «Народной самообороны».

«Источник из МВД, который анализировал документы, обнародованные в немецком издании «Бильд», сообщил о проведении их неофициальных стилистического и фонетического анализов, которые обнаружили, что тексты писал славянин. Возможно, что этот человек в действительности работает в издании «Бильд», - заявил Новиков.

В то же время он отметил, что «министр пока еще не давал указания проводить такую экспертизу».

Новиков считает, что к скандалу причастна Партия регионов.

«Показательно, что информация, которая прошла практически незамеченной в Германии, получила настолько быструю и широкую огласку в Украине. Благодаря слаженности действий Партии Регионов и «желтой» немецкой прессы, которая поддерживает свои тиражи псевдосенсационными материалами, можно смело прийти к выводу, что имеет место определенная срежисированная акция, призванная дискредитировать накануне президентских выборов нынешнего главу МВД и заменить его «карманной» кандидатурой какой-то политической силы», - заявил Новиков.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: