Воскресенье, 13 июня 2021, 17:581623596280 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Во время сегодняшнего общего заседания Трехсторонней контактной (ТКГ) в формате видеоконференции Украинская сторона предложила согласовать план разминирования с планом допуска ремонтных групп к ключевым объектам критической инфраструктуры на линии разграничения. Об этом сообщается в Телеграм-канале Украинской делегации ТКГ вечером 19 мая.

Отмечается, что Украинская сторона выступила с таким предложением с учетом того, что большинство ключевых объектов критической инфраструктуры находится именно на участках, предварительно запланированных для разминирования в соответствии с решениями лидеров "Нормандского формата" по итогам Парижского саммита в декабре 2019 года.

"Стороны согласились, что конкретные меры должны быть отработаны в ходе последующих заседаний Подгруппы по безопасности. Основная цель такого комплекса мероприятий - создать безопасные условия для надлежащего функционирования объектов критической инфраструктуры, которые прежде всего обеспечивают потребности гражданского населения", - подчеркивается в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: