Вверх

Партия регионов призывает главу Правительства Юлию Тимошенко и Президента государства Виктора Ющенко немедленно отправить в отставку министра внутренних дел Юрия Луценко. Об этом говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте партии.

Как говорится в заявлении, Ю.Луценко «опозорил Украину грязным скандалом, дискредитировал имя украинского правительственного чиновника», и «заставил мир в канун саммита, на котором будет происходить инаугурация восточного партнерства, говорить о нашем государстве как о таком, которой руководят пьяницы и забияки».

«Случай с украинским министром внутренних дел, избиения, им в состоянии алкогольного угара немецких полицейских – это не личное дело Юрия Луценко… Без сомнения, граждане Украины больше никогда не изберут себе такую власть. Однако в случае с Юрием Луценко нельзя ожидать вплоть до следующих выборов. Поведение этого человека стало общественно опасным, не предсказуемым. Неизвестно, что может еще взбрести в голову пьяному министру внутренних дел. Его нужно немедленно отстранить от выполнения обязанностей и отправить в отставку», - говорится в заявлении.

Также Партия регионов призывает всех депутатов парламента «дать решительный отпор таким высокопоставленным должностным лицам, которые наносят непоправимый вред имиджу Украины».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: