Вверх

Сотрудники "Lufthansa" боялись, что, попав на борт самолета, министр внутренних дел Юрий Луценко начнет "буянить". Об этом агентство DPA пишет со ссылкой на пресс-службу "Lufthansa", сообщает Лига.

Как отмечает "Deutche Welle", в пресс-службе сообщают об "украинском пассажире, который производил впечатление сильно пьяного человека и очень шумел". После решения не пускать украинца на борт самолета тот начал скандалить и "серьезно бесчинствовал".

"Было опасение, что эта особа будет буянить и на борту самолета. Поэтому решение не пускать его на рейс и обратиться в полицию было абсолютно правильным", - подчеркнули в пресс-службе.

В пресс-службе авиакомпании "Lufthansa" в интервью информагентству "Associated Press" сказали, что "решение не пускать названных двух человек на борт самолета было принято сотрудниками аэропорта после консультаций с бортперсоналом". Личности пассажиров персоналу известны не были.

Напомним, полиция Германии в минувшие выходные в аэропорту Франкфурта якобы задержала Министра внутренних дел Украины Ю.Луценко. Об этом сообщило немецкое издание "Bild". По данным издания, Ю.Луценко с сыном прибыли в Германию рейсом LH 3237 Киев-Франкфурт и намеревались вылететь рейсом "Lufthansa" в Южную Корею. Однако капитан лайнера отказался поднимать машину в воздух из-за "странного поведения" присутствовавших на борту украинцев, которые, как предполагалось, находились в сильной стадии опьянения.

В президиуме полиции Франкфурта-на-Майне подтвердили, что инцидент с Ю.Луценко все-таки имел место.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: