Четверг, 27 февраля 2020, 23:311582839071 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники "Lufthansa" боялись, что, попав на борт самолета, министр внутренних дел Юрий Луценко начнет "буянить". Об этом агентство DPA пишет со ссылкой на пресс-службу "Lufthansa", сообщает Лига.

Как отмечает "Deutche Welle", в пресс-службе сообщают об "украинском пассажире, который производил впечатление сильно пьяного человека и очень шумел". После решения не пускать украинца на борт самолета тот начал скандалить и "серьезно бесчинствовал".

"Было опасение, что эта особа будет буянить и на борту самолета. Поэтому решение не пускать его на рейс и обратиться в полицию было абсолютно правильным", - подчеркнули в пресс-службе.

В пресс-службе авиакомпании "Lufthansa" в интервью информагентству "Associated Press" сказали, что "решение не пускать названных двух человек на борт самолета было принято сотрудниками аэропорта после консультаций с бортперсоналом". Личности пассажиров персоналу известны не были.

Напомним, полиция Германии в минувшие выходные в аэропорту Франкфурта якобы задержала Министра внутренних дел Украины Ю.Луценко. Об этом сообщило немецкое издание "Bild". По данным издания, Ю.Луценко с сыном прибыли в Германию рейсом LH 3237 Киев-Франкфурт и намеревались вылететь рейсом "Lufthansa" в Южную Корею. Однако капитан лайнера отказался поднимать машину в воздух из-за "странного поведения" присутствовавших на борту украинцев, которые, как предполагалось, находились в сильной стадии опьянения.

В президиуме полиции Франкфурта-на-Майне подтвердили, что инцидент с Ю.Луценко все-таки имел место.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: