Понедельник, 6 декабря 2021, 19:531638813194 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Представитель Кремля Дмитрий Козак предложил советникам стран нормандского формата (N4) до 27 апреля встретиться на Донбассе и обсудить вопросы перемирия. Об этом говорится в письме Козака, которое цитирует российское издание "РИА Новости", - сообщает "Украинская правда".

"Надеюсь на конструктивное, открытое и честное обсуждение находящихся на столе переговоров проектов решений по текущим (перемирие) и стратегическим вопросам реализации Минских соглашений уже в ближайшее время (не позднее 27 апреля)", - говорится в письме.

Козак также предложил представителям Франции, Германии иУкраины встретиться на Донбассе при участии переговорщиков от боевиков Луганской и Донецкой областей.

Как сообщалось, ранее Президент Владимир Зеленский заявил, что готов встретиться с российским президентом Владимиром Путиным "в любой точке украинского Донбасса" и заверил, что Украина не боится России. Путин взамен предложил встретиться Зеленскому в Москве "в любое удобное время", но отказался обсуждать проблему Донбасса.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: