Воскресенье, 24 марта 2019, 00:511553381460 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В полиции Франкфурта-на-Майне подтвердили факт драки Юрия Луценко в местном аэропорту, пишет «proUA» со ссылкой на «Немецкую волну».

«Это правонарушение зафиксировано в установленном порядке и относительно него будут применены все процессуальные меры», - сообщил спикер франкфуртской полиции.

«Все факты, изложенные в газете Bild, мы подтверждаем, кроме информации, которая касается количества промилле в крови задержанного (сына министра МВД Украины)», - сказал спикер.

На вопрос, нет ли сомнений в целесообразности применения силы к украинскому высокопоставленному должностному лицу, в пресс-службе франкфуртской полиции ответили: «поведение задержанного давало все основания для таких действий».

Напомним, что, по информации немецкого издания, в прошлый уик-енд в Германии в аэропорту Франкфурта полицией были задержаны украинский министр внутренних дел Юрий Луценко и его сын.

По информации издания, Луценко провел полдня в участке полиции аэропорта Франкфурта-на-Майне. Министра в состоянии сильного алкогольного опьянения задержали после столкновения со стражами порядка

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: