Вверх

Встреча главы МВД Украины Юрия Луценко с Премьер-министром Южной Кореи Хан Сын Су и Министром общественной администрации и безопасности Южной Кореи Ли Дал-гоном состоялась сегодня в рамках официального визита делегации Министерства внутренних дел Украины в Южную Корею. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на Департамент по связям с общественностью и международной деятельности МВД Украины.

Как сообщили в Департаменте, в результате переговоров было принято совместное заявление о сотрудничестве в сфере противодействия нелегальной миграции, а также относительно подготовки к проведению в Украине Чемпионата Европы по футболу Евро-2012.

Как известно, у Южной Кореи есть значительный опыт в организации спортивных мероприятий. В 2002 году именно в этом государстве состоялся Чемпионат мира по футболу. Также Южная Корея была кандидатом на проведение Олимпийских Игр.

Как сообщали немецкие СМИ, во время пересадки в Германии на самолет до Сеула, Министр МВД Юрий Луценко и его сын за пьяный дебош были задержаны полицией.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: