Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании в Украине Мелинда Симмонс подтвердила поддержку со стороны Великобритании суверенитета и территориальной целостности Украины. Об этом она заявила во время встречи с министром обороны Украины Андреем Тараном в Киеве 16 апреля, - сообщает Минобороны Украины

Министр обороны Украины проинформировал главу дипломатического корпуса Великобритании в Украине о ситуации с безопасностью на линии разграничения с временно оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей. Также было отмечено о наращивании Кремлем военного присутствия вблизи государственной границы Украины и на временно оккупированной территории Автономной Республики Крым.

Мелинда Симмонс заверила, что Великобритания продолжит подготовку украинских военнослужащих и развитие возможностей Вооруженных Сил Украины, а также осуществления оборонной реформы по стандартам НАТО.

Стороны договорились продолжить совместную работу по развитию двусторонних отношений и усилению взаимодействия в сфере безопасности и обороны, - отмечается в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: