Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Осужденная за терроризм так называемая "общественница ДНР" Майя Пирогова во вторник не принимала участия в заседании политической подгруппы Трехсторонней контактной группы. Об этом сообщил представитель ОРДО в ТКГ от переселенцев Сергей Гармаш на своей странице в "Фейсбуке".

"Официальной" версией отсутствия одиозной пропагандистки "русского мира", своим уголовным прошлым и настоящим дискредитирующей сам факт работы подгруппы, была названа ее болезнь.

"Народ Донбасса" застыл в тревожном ожидании. Выдающаяся дипломатка, лицо "ДНР" на международной арене Майя Пирогова экстренно госпитализирована. Заседание рабочей группы ТКГ по политическим вопросам состоялось без неё. Правда, (заседание – "ОстроВ") длилось всего полчаса, но главное, что дипломатический процесс продолжается...", - написал С.Гармаш. 

Как сообщалось ранее, Украина выступает против участия "приглашенной приглашенными из Донецка Российской стороной "экспертки" Майи Пироговой" в заседаниях политической подгруппы Трехсторонней контактной группы, поскольку она в Украине была осуждена за терроризм на 10 лет и объявлена в розыск. "Такие "участники" делегитимизируют переговоры, чем, собственно, лишают их смысла", - озвучил Сергей Гармаш позицию украинской стороны. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: