Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Бывший президент Украины Петр Порошенко причастен к акции протеста в поддержку Сергея Стерненко возле здания ОП, которая состоялась в субботу. Об этом написал антикризисный советник главы Офиса Президента Андрея Ермака Михаил Подоляк на своей странице в Fecebook, - сообщают "Українські Новини".

Так, Подоляк отметил, что "заявка на проведение акции" поступила от формальных и неформальных организаторов, среди которых особое место заняли "Рух опору капітуляції", "Вільні люди", "Демократична сокира", "Справа громад" и несколько партнёрских организаций.

"Все они и так или иначе связаны с реваншистской жаждой Порошенко и с его материально-ресурсным обеспечением. Именно их паблики наравне, разумеется, с "профессиональными" телеканалами опять же Порошенко крайне истерически требовали "идти на акцию", - написал Подоляк.

Также Подоляк подчеркнул, что акция протеста, в ходе которой устроили беспорядки у Офиса Президента, связана с бывшим президентом и "его жадностью".

"Субботнее уродство организованно именно и только жадностью Порошенко. Но буквально сразу, когда этот ужас вызвал шок у общества, все ключевое лом/ботье данного субъекта (Яхно, Тараны, Климпуш, Березовец, обязательная Геращенко и десятки прочих) истерически проорали "не/не, это не мы". Подобная синхронность в сжатое время - прямое доказательство того, что заказчик испугался и потребовал отмежеваться. Он (заказчик П.) всегда впадает в панику, когда надо отвечать за уродство и быстро прячется в трусливые кусты. Но и это ещё не все. Спустя пару часов после синхронного ухода в отказ в исполнении ломов, начинается вторая волна порохоистерик - "это была провокация, чтобы нас дискредитировать". Т.е. толпа порошенковских организаторов собрала небольшую группу людей, совместно устроила беспредел, а потом ... "это какой/то дядя устроил провокацию")", - отметил он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: