Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов приглашен в Москву на консультации, проводимые с целью проанализировать, "что делать и куда двигаться в контексте отношений с США". Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, - сообщает российский "Интерфакс".

"Новая американская администрация находится у власти почти два месяца, не за горами символический рубеж в 100 дней, и это подходящий повод постараться оценить, что у команды Джо Байдена получается, а что не очень. Для нас же главное - определить, какими могут быть пути выправления пребывающих в тяжелом состоянии российско-американских связей, заведенных Вашингтоном в последние годы по сути дела в тупик", - говорится в комментарии Захаровой на сайте МИДа.

В МИД РФ подчеркивают: "Мы заинтересованы в том, чтобы не допустить их необратимой деградации, если американцы осознают связанные с этим риски."

Об этом и пойдет речь в ходе консультаций МИД России и других профильных ведомств с послом России в Вашингтоне, сообщила Захарова.

Как сообщалось, президент США Джо Байден назвал Путина убийцей и пригрозил, что тот "скоро заплатит" за то, что воздействовал на президентские выборы 2020 года в США в пользу Дональда Трампа.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: