Воскресенье, 16 мая 2021, 19:101621181417 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Кандидат от партии "Европейская солидарность Маруся Звиробий (Елена Беленькая) снимает свою кандидатуру на довыборах в Верховную Раду в пользу кандидата от ВО "Свобода" Руслана Кошулинского. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ЕС.

"Кандидат от партии в 87-м округе на Прикарпатье Маруся Звиробий-Беленькая снимает свою кандидатуру в пользу кандидата от ВО "Свобода" Руслана Кошулинского", - говорится в нем.

По словам самой Елены Беленькой, такое решение она приняла ради объединения патриотических сил, поскольку на 87 округе баллотируются, кроме нее и Кошулинского, представитель от партии "За майбутне" Александр Шевченко и от "Слуги народа" Василий Вирастюк.

"Понимая, что своим противостоянием мы с Кошулинским можем открыть дорогу представителям олигархов в Верховную Раду, я приняла решение поддержать представителя патриотических сил Руслана Кошулинского и напомнить всем представителям политических сил, Украина превыше всего - это инструкция к исполнению, а не просто лозунг", - рассказала она.

Маруся Звиробий (Елена Беленькая) в октябре 2019 года вместе с народным депутатом от "«Европейской солидарности" Софией Федыной резко прокомментировала видео разговора президента Владимира Зеленского с добровольцами в поселке Золотое Луганской области. Глава государства усмотрел в видеообращении двух женщин в части высказываний, что в зоне ООС "может взорваться граната, а еще там обстрелы бывают", угрозу ему убийством. Генпрокуратура возбудила на этом основании уголовное производство.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: